LISTA DE ITENS A SEREM LIMPOS E HIGIENIZADOS


1- ADEGA DE VINHOS
2- ALMOXARIFADO
3- APAGADOR DE CIGARROS
4- APARELHO DE TV
5- ARMÁRIOS DO ESCRITÓRIO
6- BALCÃO CAIXA
7- BALCÃO EXPOSITOR DE CONVENIÊNCIAS 01
8- BALCÃO EXPOSITOR DE CONVENIÊNCIAS 02
9- BICICLETAS
10- BONECO DA NESTLÉ
11- COMPUTADORES
12- CONES DE ESTACIONAMENTO
13- ESCRITÓRIO
14- ESPAÇO DAS CAIXAS DE CERVEJA
15- EXAUSTOR
16- EXPOSITOR DA ADAMS
17- EXPOSITOR DA ELMA CHIPS
18- EXPOSITOR DE CAIXAS TÉRMICAS
19- EXPOSITOR DE CIGARROS
20- ESTRADO DE ÁGUAS
21- ESTRADO DE RAÇÃO
22- ESTRADOS DE BEBIDAS
23- ESTRADOS ENTRE OS FREZZERS
24- ESTRADOS SUPERIORES DOS VISACOOLERS
25- FREZZER DE SORVETE
26- GONDOLA EXPOSITORA DE BEBIDAS
27- GONDOLA EXPOSITORA DE BEBIDAS DO CAIXA
28- GONDOLA EXPOSITORA DE MARMITEX
29- GONDOLA EXPOSITORA DE PÃES
30- GONDOLA EXPOSITORA DE RAÇÕES PEQUENAS
31- GONDOLA EXPOSITORA DE SUPORTES PARA ÁGUA
32- IMPRESSORA DE CUPOM FISCAL
33- IMPRESSORA DO ESCRITÓRIO
34- IMPRESSORAS DE CARTÃO DE CRÉDITO
35- INTERUPTORES
36- JANELAS
37- JARDIM
38- LIXEIRAS EXTERNAS
39- LIXEIRAS INTERNAS
40- LUMINÁRIAS
41- MINI GONDOLA EXPOSITORA DE REDBULL
42- MINIS GONDOLAS DE EXPOSIÇÃO DE BEBIDAS
43- MOTOS
44- MURAL
45- PAREDES EXTERNAS
46- PAREDES INTERNAS
47- PISO EXTERNO
48- PISO INTERNO
49- PLACA DE EXPOSIÇÃO DE PREÇO DO GÁS
50- PORTA DE ENTRADA
51- QUADRO DE AVISOS
52- RELÓGIO
53- TETO
54- TOMADAS
55- VENTILADORES DE COMPUTADORES
56- VENTILADORES DE TETO
57- VESTIÁRIO
8- VIDRAÇA DO ESCRITÓRIO
59- VISA COOLER DA SKOL DUPLO
60- VISA COOLER DA SKOL SIMPLES
61- VISACOOLER BRANCO
62- VISACOOLER DA ANTARCTICA
63- VISACOOLER DA BRAHMA
64- VISACOOLER DA COCA COLA 01
65- VISACOOLER DA COCA COLA 02
66- VISACOOLER DA PEPSI

1- ADEGA DE VINHOS
Retirar as garrafas da adega, acondicionando-as em local seguro e apropriado; Limpar com pano umedecido em água e detergente neutro com auxilio de um balde; Retirar o excesso de detergente com um pano umedecido somente em água; Deixar secar por 10 minutos; Limpar com cuidado as garrafas com pano levemente umedecido em água tendo o cuidado de não danificar o rótulo e a etiqueta de preço; Acondicionar novamente os vinhos na adega prestando atenção quanto à separação por nacionais, tintos e brancos, sendo que os rótulos devem ficar todos do mesmo lado a fim de facilitar a visualização dos mesmos pelo cliente; Esse procedimento deve ser feito semanalmente;
2- ALMOXARIFADO
Retirar os produtos das gôndolas acondicionando-os em local seguro e apropriado; Limpar as gôndolas com um pano limpo umedecido em água e detergente neutro; Retirar o excesso de detergente com pano umedecido em água; Deixar secar por 10 minutos; Limpar com cuidado os produtos e materiais armazenando-os novamente na gôndola limpa tento atenção quanto à organização e seqüências dos mesmos, para manter a ordem dos mesmos; Varrer o piso e embaixo das gôndolas com auxilio de vassoura, tendo cuidado de verificar se ficou algum resquício em cantos e paredes; Prestar atenção ao surgimento de teias de aranha no teto e nos cantos e proceder com limpeza se necessário; A limpeza do piso deve ser feita com pano umedecido em água com solução de detergente neutro e água sanitária com auxilio de rodo e balde; Prestar atenção quanto ao surgimento de sinais de ratos e baratas comunicando a gerencia se preciso; Local onde não pode haver nenhum produto ou material em contato com o piso O almoxarifado deve sempre permanecer fechado com chave; Esse procedimento deve ser feito semanalmente;
3- APAGADOR DE CIGARROS
Retirar as pontas de cigarro colocando-as na lixeira apropriada; Trocar a areia sempre que necessário; Esse procedimento deve ser feito diariamente ou quando for necessário;
4- APARELHO DE TV
Desconectar o aparelho da tomada; Limpar com pano seco; Jamais utilizar produtos químicos nessa operação de limpeza; Tomar cuidado de não se apoiar sobre o aparelho para evitar acidentes; Esse procedimento deve ser feito mensalmente;
5- ARMÁRIOS DO ESCRITÓRIO
Solicitar autorização da gerência antes deste procedimento de limpeza; Autorização concedida, proceder da seguinte forma; Limpar com pano levemente umedecido em água e detergente; Retirar o excesso com pano seco; Limpar somente o lado externo, não abrindo portas ou gavetas; Não mexer ou revirar arquivos e documentos; Esse procedimento deve ser feito mensalmente.
6- BALCÃO CAIXA
Retirar os produtos e acondicionar em local apropriado; Limpar com pano umedecido em água e detergente neutro com auxilio de balde e aspirador de pó; Retirar marcas de adesivos entre outros com auxilio de pano embebido em álcool; Cuidar para não deixar excessos de detergente para que não ocorra a alteração de sabores nos produtos acondicionados no balcão; Acondicionar novamente os produtos nos seus respectivos lugares, verificando a necessidade de serem limpos ou não; Esse procedimento deve ser feito semanalmente;
7- BALCÃO DE CONVENIÊNCIAS 1
Retirar os produtos do balcão e acondicioná-los em locar apropriado; Limpar com auxilio de pano umedecido em água e detergente; Retirar o excesso de detergente com pano umedecido em água; Deixar secar por 10 minutos; Acondicionar novamente os produtos no balcão observando a ordem de exposição dos mesmos; Esse procedimento deve ser feito semanalmente;
8- BALCÃO DE CONVENIÊNCIAS 2
Retirar os produtos do balcão e acondicioná-los em locar apropriado; Limpar com auxilio de pano umedecido em água e detergente; Retirar o excesso de detergente com pano umedecido em água; Deixar secar por 10 minutos; Acondicionar novamente os produtos no balcão observando a ordem de exposição dos mesmos; Esse procedimento deve ser feito semanalmente;
9- BICICLETAS
Devem ser limpas com o auxilio de escova, esponja e água com detergente ; retirar o excesso de detergente com água; Esse procedimento deve ser feito semanalmente.
10- BONECO DA NESTLÉ
Deve ser limpo com auxilio de escova, pano e água com detergente; Retirar o excesso de detergente com água; Deixar secar naturalmente. Esse procedimento deve ser feito mensalmente.
11- COMPUTADORES
A limpeza dos computadores deve ser feita com auxilio de espanador de pó, pano levemente umedecido somente em água; Deve-se tomar cuidado para não desligar, desconectar ou molhar os mesmos; Espana-se o pó e em seguida passa-se o pano levemente umedecido, sendo que logo em seguida deve-se secar com pano seco; Esse procedimento deve ser feito mensalmente ou quando for necessário;
12- CONES DE ESTACIONAMENTO
A limpeza dos cones deve ser feita com auxilio de escova, água e detergente; Deve-se escovar tendo o cuidado de não danificar a tinta; Retirar o excesso de detergente com água limpa; Deixar secar naturalmente; Esse procedimento deve ser feito mensalmente ou quando for necessário;
13- ESCRITÓRIO
Para efetuar a limpeza do escritório deve-se solicitar autorização da gerência; Limpar com cuidado e atenção o que for necessário; Embaixo de mesas, balcões e aparadores é necessário arrastar com cuidado; Não desconectar fios e cabos; Não abrir armários nem gavetas; Esse procedimento deve ser feito diariamente.
14- ESPAÇO DAS CAIXAS DE CERVEJA
Para se efetuar a limpeza do local deve-se retirar as caixas para um lado; Limpar com auxilio de balde com água e detergente , vassoura, pano e rodo; Esse procedimento deve ser feito semanalmente.
15- EXAUSTOR
Deve-se desligar o exaustor; Limpar com escova e pano úmido; Esse procedimento deve ser feito mensalmente.
16- EXPOSITOR DA ADAMS
Deve-se retirar os produtos acondicionando-os em local apropriado; Limpar com auxilio de pano úmido ou água corrente; Esse procedimento deve ser feito mensalmente.
17- EXPOSITOR DA ELMA CHIPS
Retirar os produtos, acondicionando-os em local apropriado; Limpar com auxilio de escova e água com detergente; Retirar o excesso de detergente com pano úmido; Deixar secar, recolocando os produtos em seus devidos lugares; Esse procedimento deve ser feito mensalmente.
18- EXPOSITOR DE CAIXAS TÉRMICAS
Limpar com auxilio de espanador e pano úmido; Esse procedimento deve ser feito mensalmente. 19- EXPOSITOR DE CIGARROS
Retirar os produtos acondicionando-os em local apropriado; Limpar com pano úmido sem detergente; Deixar secar, e recolocar os produtos novamente em seus lugares; Esse procedimento deve ser feito mensalmente.
20- ESTRADO DE ÁGUAS
Retirar os produtos acondicionando-os em local apropriado; Nos estrados não utilizar água Somente pano úmido quando necessário; Retirar as sujeiras com auxilio de uma vassoura Limpar com pano úmido o piso abaixo dos estrados; Esse procedimento deve ser feito semanalmente. 21- ESTRADO DE RAÇÃO
Retirar os produtos acondicionando-os em local apropriado; Nos estrados não utilizar água Somente pano úmido quando necessário; Retirar as sujeiras com auxilio de uma vassoura Limpar com pano úmido o piso abaixo dos estrados; Esse procedimento deve ser feito semanalmente. 22- ESTRADOS DE BEBIDAS
Retirar os produtos acondicionando-os em local apropriado; Nos estrados não utilizar água Somente pano úmido quando necessário; Retirar as sujeiras com auxilio de uma vassoura Limpar com pano úmido o piso abaixo dos estrados; Esse procedimento deve ser feito semanalmente. 23- ESTRADOS ENTRE OS FREZZERS
Retirar os produtos acondicionando-os em local apropriado; Nos estrados não utilizar água Somente pano úmido quando necessário; Retirar as sujeiras com auxilio de uma vassoura Limpar com pano úmido o piso abaixo dos estrados; Esse procedimento deve ser feito semanalmente. 24- ESTRADOS SUPERIORES DOS VISACOOLERS
Retirar os produtos acondicionando-os em local apropriado; Nos estrados não utilizar água Somente pano úmido quando necessário; Retirar as sujeiras com auxilio de uma vassoura Limpar com pano úmido o piso abaixo dos estrados; Esse procedimento deve ser feito semanalmente. 25- FREZZER DE SORVETE
Retirar os produtos acondicionando-os em local apropriado; Limpar com pano úmido e detergente; Esse procedimento deve ser feito mensalmente.
26- GONDOLA EXPOSITORA DE BEBIDAS
Retirar os produtos, acondicionando-os em local apropriado; Limpar com auxilio de escova e água com detergente; Retirar o excesso de detergente com pano úmido; Deixar secar, recolocando os produtos em seus devidos lugares; Esse procedimento deve ser feito mensalmente.
27- GONDOLA EXPOSITORA DE BEBIDAS DO CAIXA
Retirar os produtos, acondicionando-os em local apropriado; Limpar com auxilio de escova e água com detergente; Retirar o excesso de detergente com pano úmido; Deixar secar, recolocando os produtos em seus devidos lugares; Esse procedimento deve ser feito mensalmente.
28- GONDOLA EXPOSITORA DE MARMITEX
Retirar os produtos, acondicionando-os em local apropriado; Limpar com auxilio de escova e água com detergente; Retirar o excesso de detergente com pano úmido; Deixar secar, recolocando os produtos em seus devidos lugares; Esse procedimento deve ser feito mensalmente.
29- GONDOLA EXPOSITORA DE PÃES
Retirar os produtos, acondicionando-os em local apropriado; Limpar com auxilio de escova e água com detergente; Retirar o excesso de detergente com pano úmido; Deixar secar, recolocando os produtos em seus devidos lugares; Esse procedimento deve ser feito mensalmente.
30- GONDOLA EXPOSITORA DE RAÇÕES PEQUENAS
Retirar os produtos, acondicionando-os em local apropriado; Limpar com auxilio de escova e água com detergente; Retirar o excesso de detergente com pano úmido; Deixar secar, recolocando os produtos em seus devidos lugares; Esse procedimento deve ser feito mensalmente.
31- GONDOLA EXPOSITORA DE SUPORTES PARA ÁGUA
Retirar os produtos, acondicionando-os em local apropriado; Limpar com auxilio de escova e água com detergente; Retirar o excesso de detergente com pano úmido; Deixar secar, recolocando os produtos em seus devidos lugares; Esse procedimento deve ser feito mensalmente.
32- IMPRESSORA DE CUPOM FISCAL
A limpeza dos computadores deve ser feita com auxilio de espanador de pó, pano levemente umedecido somente em água; Deve-se tomar cuidado para não desligar, desconectar ou molhar os mesmos; Espana-se o pó e em seguida passa-se o pano levemente umedecido, sendo que logo em seguida deve-se secar com pano seco; Esse procedimento deve ser feito mensalmente ou quando for necessário;
33- IMPRESSORA DO ESCRITÓRIO
A limpeza dos computadores deve ser feita com auxilio de espanador de pó, pano levemente umedecido somente em água; Deve-se tomar cuidado para não desligar, desconectar ou molhar os mesmos; Espana-se o pó e em seguida passa-se o pano levemente umedecido, sendo que logo em seguida deve-se secar com pano seco; Esse procedimento deve ser feito mensalmente ou quando for necessário;
34- IMPRESSORAS DE CARTÃO DE CRÉDITO
A limpeza dos computadores deve ser feita com auxilio de espanador de pó, pano levemente umedecido somente em água; Deve-se tomar cuidado para não desligar, desconectar ou molhar os mesmos; Espana-se o pó e em seguida passa-se o pano levemente umedecido, sendo que logo em seguida deve-se secar com pano seco; Esse procedimento deve ser feito mensalmente ou quando for necessário;


0 comentários: